منتدى ليالي حبي
ام على D2201910
منتدى ليالي حبي
ام على D2201910
منتدى ليالي حبي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
اهلا وسهلا بزوار منتدى ليالي حبي نورتونا ويا هلا
***ياسمين... يا زهرة الياسمين تسلقي سور الحديقة حرة...وانفثي من روحك العطرة كل الحب... كل الحنين.
.
اعزائنا زوار منتدى ليالي حبي ... المنتدى بحاجة الى مشرفين للاقسام اهلا وسهلا بكم .... admin

 

 ام على

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
زهرة الياسمين
الاداره
الاداره
زهرة الياسمين


الابراج : العذراء
عدد المساهمات : 199
تاريخ التسجيل : 12/07/2009
العمر : 34

ام على Empty
مُساهمةموضوع: ام على   ام على I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 05, 2009 8:10 pm

r"]ام على 16%20Omm%20ali[sze=24]المكونات]
175 ج من العجين المورق (عجين الباتيه)
50 جم من الجوز
50 جم من اللوز المقشر
25 جم من جوز الهند
25 جم من الزبيب
½ ملعقة صغيرة من القرفة
570 مل من اللبن كامل الدسم
2 ملعقة كبيرة من السكر البني +كمية قليلة إضافية منه للتزيين
"]طريقة التحضير"]
يسخن الفرن لتصل درجة حرارته إلى 200 درجة مئوية وتسوى به رقائق العجين في صينية مدهونة بالزبد
ترفع الرقائق من الفرن وتترك لتبرد ثم تقطع
تخلط المكسرات مع جوز الهند والقرفة وملعقتي السكر البني في إناء
في طبق حراري ترص طبقة من العجين ثم طبقة من خليط المكسرات وتكرر هذه الخطوة حتى يمتلىء الطبق
يسخن اللبن حتى يغلي ثم يصب فوق محتويات الطبق
يرش بعض من السكر البني على الطبق ويوضع الطبق في الفرن لمدة 5 دقائق
تقدم س
[/size][/td][/tr]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ام على
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى ليالي حبي :: مطبخ المنتدى- The tears of nostalgia kitchen-
انتقل الى: